Recensioni

Visualizza tutte le recensioni

le recensioni

Il tempo è volato!

5,0 rating
1 month ago

Desideravo cimentarmi nel flower design da un po’ di tempo e Devo dire che il corso è andato ben oltre le mie aspettative. Patrizia è una grande professionista, onesta e generosa nel condividere la sua esperienza e la sua arte. La pratica è il cuore del laboratorio ed è questo che lo rende davvero prezioso.

Francesca

Corso base 1 livello

5,0 rating
1 month ago

Questi due giorni sono stati molto intensi e interessanti. Patrizia e Fabio ci hanno dato consigli e nozioni molto utili partendo dalle basi che in molte riteniamo scontate ma che in realtà non lo sono affatto.
Patrizia è un’insegnante molto pignola e attenta ai minimi dettagli e ci ha insegnato delle tecniche sicure per eseguire le composizioni ad opera d’arte. Fabio è una persona molto simpatica e originale che ci ha dato preziosi consigli su come fotografare i fiori rendendoli più belli in foto che in realtà… (cosa che potrebbe sembrare impossibile….ma non lo è)
Grazie!

Federica

Ottimo corso

5,0 rating
1 month ago

Ottimo corso, docente molto competente, chiara e disponibile.
Il clima sempre e stato disteso, senza mai sentirsi a scuola ma semplicemente in gruppo che cerca di crescere in una passione comune.
Grazie

Marcella Savoca

Corso al top

4,0 rating
1 month ago

Torno da due giorni di corso base sono pienamente soddisfatta consiglio questo corso e sicuramente frequenterò i successivi corsi !

Vale

La bellezza prende forma

5,0 rating
3 months ago

Un Accademia della bellezza,dove tutto è curato nei minimi particolari,serietà e professionalità sono alla base della creatività,in cui tutto prende forma e colore.
Il fiore, elemento primario è all apice di tutto,con esso tutto si realizza e la realtà prende forma.
Grazie Patrizia è Fabio avete reso il mio sogno realtà,mi avete fatto crescere nelle mie conoscenze e avete saputo cogliere in me il lato più nascosto che aspettava solo di maturare….adesso si va avanti verso nuove esperienze che grazie al vostro sostegno ,limeranno , perfezioneranno il mio saper fare.
A presto!!

Claudio

Excelente experienta formativă

5,0 rating
6 months ago

Excelente experienta formativa , vincente il connubio di pratica e teoria . Ho particolarmente apprezzato l’immediatezza delle spiegazioni e la disponibilita nel rispondere al gran numero di domande. Corso molto intenso e carico di nozioni. Grazie ,Patrizia di Braida ,Toni , & Fabio ,per la passione che trasmettete ! A presto !

Simona Topan

Corso primo livello Valeggio 17/18 Aprile

5,0 rating
6 months ago

Semplicemente Meraviglioso.
Dopo alcuni anni, ho ripreso in mano questo meraviglioso Mondo Floreale.
Complimenti per la professionalità di Patrizia e Fabio .
Bellissimo il gruppo in cui mi sono trovata: abbiamo lavorato ma anche con momenti di allegria .
Che dire un sogno meraviglioso diventato realtà.
A presto.

Federica Gagliardo

Un esperienza unica!

5,0 rating
7 months ago

Partecipare ad un corso Bloom’s Accademy è un esperienza assolutamente unica che vale la pena di essere vissuta! Essere seguiti passo a passo e poter mettere in pratica in aula la teoria è il modo ideale di crescere professionalmente e personalmente! Grazie a Patrizia e alla splendida classe per queste giornate trascorse insieme!

Giorgia

Professionalità

5,0 rating
7 months ago

Un corso studiato nei minimi particolari , in grado di trasmettere passione per chi vuole intraprendere questo lavoro.grazie

Monica

Veri professionisti.

5,0 rating
7 months ago

Ho cercato tanto un corso che riuscisse a trasmettere e ad insegnare l’arte de saper lavorare con i fiori e con loro l’ho trovato. Patrizia E Fabio sono due professionisti, attenti al dettaglio e ad ogni singolo allievo in aula in ogni momento. Mi sono sentita a casa per il trattamento ricevuto, sono super disponibili…davvero una bella Famiglia!

Sara Squatriti

Bloom’s accademy

5,0 rating
7 months ago

CORSO top Docenti molto preparati e professionali
Corso intenso ma pieno di “ emozioni”
Un particolare ringraziamento a Patrizia per la sua disponibilità e attenzione nello spiegare le varie tecniche .
Alla fine del corso di 1 livello, stavo già pensando a……
Il 2👍🏻🤗

SARA

Grazie di cuore

5,0 rating
7 months ago

Bellissimo corso, con docenti simpatici,disponibili e soprattutto professionisti del mestiere.Mi sono trovata molto bene, mi e ‘ piaciuto il fatto di mettersi all ‘ opera da subito( corso base ) e mi ritengo molto soddisfatta per quello che ho appreso . Consiglio vivamente Bloom’ s Academy, bravissimi. E soprattutto, Grazie !

Antonella Stefanoni

INFINITAMENTE GRAZIE

5,0 rating
7 months ago

Ho trovato, oltre a tanta professionalità, una famiglia che come tale sa essere paziente, accogliente e che di fronte ai miei innumerevoli errori di tecnica mi ha sempre spronata a riprovarci finché l’obiettivo non è stato raggiunto. Grazie ragazzi, siete proprio un super squadra di docenti!

Rossana

Bellezza felicità impegno bravura dei docenti simpatia

5,0 rating
7 months ago

2 giorni di bellezza pura che ha nutrito il mio cuore. Grazie a Patrizia Fabio Tony professionali abili insegnanti simpatici pazienti con energia da vendere…..grazie grazie grazie

Alessandra

Semplicemente GRAZIE

5,0 rating
8 months ago

Grandi PATRIZIA e FABIO
COMPETENZA PROFESSIONALITA’ MA ANCHE TANTA PAZIENZA ….UN MIX CHE FA DI VOI ASSIEME A NOI ALLIEVI UNA GRANDE SQUADRA….UNA FAMIGLIA.PERSONALMENTE MI SONO ANCHE TANTO DIVERTITA.
ASPETTO APRILE PER INCONTRARCI NUOVAMENTE CN TANTE NOVITA’.

Mary Saba

Grazie...

5,0 rating
8 months ago

Professionalita simpatia e tanto altro… Patrizia e Fabio 👍🏻👍🏻

Giuseppe mastinu

Primo livello Floral Designers a Padova

5,0 rating
8 months ago

Ho scoperto il mio Mondo…grazie a Patrizia e Fabio, due professionisti molto simpatici e di grande empatia! Consiglio a tutti coloro che vogliono provare a muovere i primi passi in questo meraviglioso, o anche semplicemente per fare un’esperienza formativa bellissima!
Grazie mille Bloom’s Accademy!!!

Melania

Bloom’s accademy una famiglia

5,0 rating
8 months ago

Ho eseguito il primo livello del corso base, beh che dire: Patrizia e Fabio sono delle persone fantastiche, non avrei mai pensato che si potesse trasmettere tanta passione e amore in un corso, metodo di insegnamento semplice ma mirato!!!
Spiegano e interagiscono come se fossimo una grande famiglia!!!
Consiglio vivamente a tutti quelli a cui piace questo mondo!!!!

Elena

Corso Floral Design base

5,0 rating
8 months ago

Esperienza assolutamente di valore, elettrizzante ed emozionante! Patrizia oltre alla tecnica trasmette con simpatia e cordialità anche la grande passione per il proprio lavoro. Pur essendo un corso base ci si mette all’opera fin da subito e si imparano un sacco di cose. E grazie anche a Fabio per le foto e la parte comunicazione. A presto!

Marinella Lughezzani

Corso base

5,0 rating
8 months ago

Posso solo dire Grazie!!!!
Grazie a Patrizia e Fabio per la competenza, la professionalità, l’entusiasmo, l’energia che mi hanno trasmesso. Mi è piaciuto molto l’approccio professionale e al contempo accogliente, determinato sì ma anche molto paziente.
Proprio bravi!!!
Grazie, grazie, grazie

Valentina

Elettrizzante bloom's!!!

5,0 rating
10 months ago

Finalmente ho trovato dei professionisti che amano insegnare e traspettere la passione per il proprio lavoro. Simpatia, gentilezza e professionalità. Attendo con ansia il prossimo modulo!

Deborah

Corso base TOP

5,0 rating
10 months ago

Un corso base per entrare nel meraviglioso mondo dei fiori con due insegnanti eccezionali quali Patrizia e Fabio , che con grande competenza ,simpatia e professionalità ci hanno trasmesso le basi per iniziare questo percorso con entusiasmo ,creatività e voglia di apprendere sempre di più!!!
Grazie e complimenti di cuore !

Caterina

L' inizio del mio percorso

5,0 rating
10 months ago

Un’ emozione ad ogni corso, Patrizia è un’ insegnante fantastica, con la capacità di trasmettere la sua passione a tutte noi in un modo incredibile! Super!!! ❤️

Alessandra Bonora

L'ESPERIENZA CHE NON TI ASPETTI

5,0 rating
10 months ago

Ho fatto il primo corso un pò per curiosità ma non mi sarei mai immaginata che sarebbe diventata un vera e propria passione della quale non posso più fare a meno.
Patrizia è una vera professionista , nei suoi corsi oltre alla tecnica “impeccabile” ti trasmette tutto l’amore che prova per questo mondo.
Non potrei consigliare un’esperienza migliore per chi già ama o vuole approcciarsi per la prima volta al Floral Design

Letizia Garau

È sempre un'emozione

5,0 rating
10 months ago

Un salto nel vuoto che rifarei 100 volte! Ogni corso è un’esperienza unica, piena di idee nuove, materiali e creatività smisurata.
I corsi sono stimolanti e ben curati. Se ne provi uno, poi non puoi più smettere.
Complimenti!

Chiara

Fa volare la creatività!

5,0 rating
10 months ago

Patrizia e Fabio sono due splendide persone, simpatici, cordiali e molto professionali.
Patrizia sa trasportarti nel suo magico mondo floreale, ti ci fa entrare in punta di piedi per poi farti sentire totalmente rapita da questo mondo! Partendo da zero puoi imparare davvero tanto! Super consigliati!

Chiara

Sentirsi parte di un gruppo .

5,0 rating
10 months ago

Spesso le più belle esperienze accadono per caso .
Ho trovato in Patrizia una persona che a cuore ogni singola persona/alunna /sposa .
Capace di risvegliare la voglia di crescere professionalmente .Grazie a Fabio e a Patrizia di esserci .

Giuseppina Montalbano

Semplicemente il top

5,0 rating
10 months ago

Patrizia è una persona speciale, non solo è una grande professionista che ama il suo lavoro e riesce a trasmetterti tutta la sua passione, ma è anche una delle persone più gentili e disponibili che abbia mai conosciuto. Di grande livello anche tutti i suoi collaboratori. Consigliata al 1000%

Alessia

Professionali e Disponibili

5,0 rating
10 months ago

Nonostante il brutto periodo va citata la grande disponibilità e professionalità con cui svolgono il loro lavoro.
Consigliatissimi

Luca

Bloom's Accademy: tutti per uno uno per tutti♥️

5,0 rating
10 months ago

E anche il quarto modulo è andato.
Arte funeraria!
Potrebbe erroneamente indurre a pensare che sia uno step meno adrenalinico rispetto agli altri, beh funebre..sobrietà etc, ed invece mi sono piacevolissimamente ricreduta. Eh sì, perché in questa fase del meraviglioso percorso intrapreso è  più che mai indispensabile il lavoro di squadra e qui, cari miei, si colgono i frutti di lavoro paragonabile ad una tela tessuta con pazienza, amore, costanza e consapevolezza nel raggiungere il comune obiettivo, e ciò è avvenuto ogni qualvolta abbiamo teso la mano ai nostri compagni con un sorriso, una parola di incoraggiamento, nei momenti di complicità  e di risate a crepapelle o  rinunciando ad un fiore a favore di chi ne era sprovvisto per completare il proprio lavoro.
Posso orgogliosamente affermare che ho colto nel profondo il significato delle prime righe che voi,  Patrizia e Fabio, consapevolmente citate in ogni singola dispensa ovvero che la Bloom’s Accademy è una grade famiglia! Oh si potete ben dirlo ed io, con assoluta cognizione di causa posso affermarlo.
Per cui se state leggendo la mia “telegrafica” recensione cercando di capire se sperimentare o meno questo stupendo viaggio vi auguro di cuore che possiate nel minor tempo possibile tenere tra le mani quella dispensa e provare sulla vostra pelle la gioia di far parte di una SQUADRA che è famiglia,  certezza, professionalità, prestigio e ..stop, il resto scopritelo voi se avete il coraggio di entrare a far parte di un meraviglioso mondo…in bocca al lupo😉

Simona

Professionalità

5,0 rating
10 months ago

Ottima scelta e professionisti del settore

Francesco

Professionalità la parola d’ordine

5,0 rating
10 months ago

Serietà e professionalità contraddistinguono i corsi !
Ideali per affinare la tecnica del floral design ma anche per acquisire competenze nell’ambito degli eventi. Consigliatissimo !!

Maria Massagrande

Allieva soddisfatta

5,0 rating
10 months ago

Veri professionisti nel settore, insegnanti di alto livello che offrono con il loro fare e le loro lezioni un bagaglio senza pari.
Grande umanità e serietà.

Giovanna Fabozzi

NUOVE PROSPETTIVE

5,0 rating
10 months ago

Patrizia e Fabio hanno un grande amore e un’infinità passione per questo lavoro che è impossibile non esserne rapiti e coinvolti.
Mettono i propri allievi nella condizione di dare il massimo ed esprimere loro stessi e il clima in cui si lavora è famigliare ma allo stesso tempo produttivo e professionale.
Io ho iniziato da poco ma vi assicuro che i risultati sul lavoro non tardano ad arrivare..
Consiglio a chi vuole intraprendere questa attività di farsi seguire e guidare da bloom’s accademy perché è un’ occasione unica per chi vuole fare un salto di qualità in questo campo.

Michela Busta

La bloom’s mi ha cambiato la vita!

5,0 rating
10 months ago

Patrizia è una persona estremamente generosa nell’insegnare, mi ha trasmesso non solo, un modo di lavorare, professionale e tanta tecnica, ma anche la sua passione! Nel lavoro, ne ho avuto un giovamento enorme. Tutto lo staff di cui si circonda, tra cui Fabio, è estremamente preparato, e sempre sempre disponibile, per consigli utili! Frequentare questa Accademia mi ha cambiato davvero la vita!

Raffaella

Nel magico mondo floreale

5,0 rating
10 months ago

È da poco che mi sono avvicinata a questo magico mondo, il quale mi ha sempre affascinato, ma non trovavo mai realmente quella cosa o quella persona che mi dava la forza di credere nelle mie capacità. Grazie alla fantastica Patrizia Di Braida alla Bloom’s Accademy e Fabio Benedetti ho realizzato il mio sogno, l’inizio nel mio magico mondo floreale. La Bloom’s Accademy e’ una scuola veramente super 🔝 e completa in tutte le sue sfaccettature sia dal punto di vista professionale che anche umano. Grazie di cuore.

Anna Tiso

accademy & servizi

5,0 rating
10 months ago

Sono un alunno della accademy, in questi corsi ho trovato tantissima professionalità, gentilezza e preparazione sia a livello di studio e pratico.
Team disponibile e pronto ad aiutarti a crescere personalmente e professionalmente, ti danno basi SOLIDE per come lavorare e comportamenti in un luogo lavorativo oppure nella creazione della tua azienda.
Se i corsi offerti da loro sono quelli che fanno per te e cercavi, non aspettare ad contattare.
CONSIGLIATISSIMA.

Gianmaria

amore per il loro lavoro

5,0 rating
10 months ago

Una nuova realtà, dalla tecnica al web…. passione, cordialità ed infinita esperienza, consigli ed insegnamenti… Patrizia e Fabio sono persone che hanno tanto da insegnare, e lo fanno con Amore per il loro lavoro….. grazie a presto

Marta Macchiella

Nuove modalità d'insegnamento

5,0 rating
10 months ago

Consiglio vivamente a chi ama il mondo dei fiori la Bloom’s Accademy in quanto grazie alla professionalità, all’amore degli insegnanti verso questo mondo e alle nuove modalità di insegnamento, in pochissimo tempo si imparano le tecniche di composizione, mettendo così in risalto la propria creatività.

Sonia Piras

persona fantastica

5,0 rating
10 months ago

Sono veramente soddisfatta di aver partecipato, avere conosciuto te Patrizia con la tua professionalità….
Simona e Fabio sempre disponibili!! Esperienza bellissima…grazie ,grazie ,grazie perché non sei solo 1 insegnante ma anche 1 persona fantastica…. 🌺

Roberta Contu

create l'alchimia tra docenti e allievi!

5,0 rating
10 months ago

Quando ho visto l’annuncio del vostro corso su Facebook ho deciso di iscrivermi senza pensarci troppo, istintivamente mi avete trasmesso sensazioni positive. Mi aspettavo il classico corso, professionalità, tecnica e niente di più, un semplice contratto, un semplice scambio tra richiesta e offerta. Ma ciò che ho trovato ha superato di gran lunga le mie aspettative. Sì perché entrare a far parte della Bloom’s Accademy non equivale semplicemente a partecipare ad un corso, ma bensì si entra a far parte di una grande famiglia.
Elencare i vostri punti forza richiederebbe un giorno intero, mi limiterò dunque a sottolineare l’enorme professionalità, passione e desiderio di trasmetterci le vostre immense competenze, senza riserve alcune (cosa assai rara, poiché difficilmente i docenti sono disposti a svelare tutti i trucchi del mestiere affinati negli anni). Rientrando a casa mi sono resa conto che mi siete entrati dentro, la vostra umiltà unità alla grande professionalità che vi contraddistingue è un connubio più unico che raro. Nelle vostre parole ed in ogni piccolo gesto trapela il desiderio di fare si che il nostro sogno nel cassetto si concretizzi, supportandoci e motivandoci nei momenti di sconforto. E l’ultimo, ma non per importanza, elemento degno di nota, è la magica alchimia che riuscite a creare tra noi allievi, respirando sentimenti di complicità, collaborazione e voglia di crescere insieme, senza competizioni o prevaricazioni, atteggiamenti assolutamente dissacrati da Patrizia, amante dell’armonia e dello spirito di gruppo. Per cui che dire, attendo con trepidazione i prossimi step, curiosissima di addentrarmi sempre più in questo magico e meraviglioso mondo.
Grazie Patri, Fabio e Simo, siete persone straordinarie. Vi voglio bene❤️

Simona Atzeni

SUPER!!

5,0 rating
10 months ago

Accademia SUPER … non vedo l’ora di fare un’altra esperienza insieme… GRAZIE per tutto

Cristina Derosas

Un viaggio ricco di emozioni

5,0 rating
10 months ago

Tutto è partito il 5 ottobre 2020 con un lungo viaggio ricco di emozioni, felicità e voglia di vivere un’esperienza unica, indimenticabile che porterò per sempre in ogni angolo del mio cuore… e tutto questo grazie a Patrizia Di Braida, che sempre con la sua impeccabile eleganza ed amore in tutto che quello che crea e fa per noi mi trasmette ad ogni corso un tassello in più da aggiungere ad un puzzle che prende forma . Inoltre, Grazie a Fabio che ci sostiene sempre e grazie a tutte Voi ragazze che mi avete trasmesso tutte qualcosa di positivo ed indimenticabile. 💖 Un grazie speciale a tutti i docenti che con la loro esperienza e professionalità mi hanno trasmesso tanto❣️Ed un grazie speciale anche a White House che con la propria disponibilità ed ospitalità ci ha accolti in questo magico Master💖

Carlotta Salaris

Aggiornarsi è l'unica via per andare oltre..

5,0 rating
10 months ago

Prima di avventurarmi nell’apertura del mio negozio la maggior parte della persone mi pronunciava la stessa frase: non fare i corsi, non servono a niente. SBAGLIATO!!!!!
Sono entrata nella Bloom’s Accademy circa due anni fa, 6 moduli da Floral designer e quest’ultimo Master Wedding Planner. Ogni lezione ha suscitato tante emozioni, ma quello che mi ha dato principalmente la Bloom’s Accademy è stato lo STUPORE e la MERAVIGLIA. Pensare che dalle tue mani possano nascere cose che mai avresti pensato di riuscire a fare ti fa venire tanta tanta tanta voglia di imparare, provare, fare, spingersi oltre… questo ti da la Bloom’s Accademy, ti spinge a tirare fuori il meglio di te e non smettere mai di cercare!!!
Non si smette mai di imparare perciò formatevi e fate i corsi, ovviamente con la Bloom’s (Patrizia, Fabio e tutto lo staff)…sicuro non sbaglierete ❤️❤️❤️

Arianna Altana

Disponibilità e serietà ..

5,0 rating
10 months ago

Grazie davvero per l’amore che mettete nel vostro lavoro, grazie per tutto quello che ci avete trasmesso. Per la vostra disponibilità e serietà, per i vostri incoraggiamenti e per le emozioni che ci avete fatto vivere. È stata un esperienza meravigliosa sia dal punto di vista professionale che umano. Grazie Patry , sei speciale❤️. Farò tesoro di tutti i vostri insegnamenti. Un abbraccio a tutte🥰😘

Silvia Pinna

...dal nulla cosmico nasceranno tante stelle

5,0 rating
10 months ago

Professionalità, competenze, esperienza, bellezza, unicità, capacità.. Sono tante le parole che mi vengono in mente per descrivere quei momenti. Mi sono sentita fortunata! Per me è stato un onore, conoscere le ragazze del corso, poter stare fianco a fianco a persone come Patrizia Di Braida e a tutte le eccellenze che hanno contribuito a rendere unico questo percorso. ” Dal nulla cosmico”, come qualcuna l’ha definito nasceranno tante stelle, spero.. E sarà sicuramente anche merito della Bloom’s Accademy. Un abbraccio sincero e forte a tutti.

Giovanna Orrù

crescita continua con Bloom's

5,0 rating
10 months ago

Anche per quest’anno ringrazio Bloom’s Accademy per darci sempre queste grandissime opportunità di crescita, sia personale che professionale. Sicuramente un’esperienza unica ed irripetibile! (Perché la prossima sarà ancora meglio😘)

Sara Campana

Grande professionalità con incanto e stupore

5,0 rating
10 months ago

La Bloomsaccademy con la grande professionalità di Patrizia di Braida anche stavolta mi ha regalato l’incanto e lo stupore ❤️ grazie di cuore per questa splendida occasione vi seguirei ovunque perché solo voi sapete trasmettermi in pochi giorni competenze uniche e rendere ogni esperienza così fantastica ❤️ Un grazie speciale anche alla location per la sua ospitalità ; a Fabio Benedetti che ha immortalato ogni momento dell’evento con la bravura che lo contraddistingue 🌸🌸🌸 ed a tutte le meravigliose ragazze che sono state speciali compagne d avventura. .. Arrivederci alla prossima puntata🥳🥳 😘😘😘🌸🌸🌸😘

Simona Medda

Siete Grandi continuate così

5,0 rating
10 months ago

Esperienza bellissima, ho conosciuto tante ragazze con la stessa passione…un ringraziamento particolare a Patrizia di Braida x avermi trasmesso la sua passione e professionalità, x avermi fatto conoscere il mondo dei fiori e aperto un mondo su tanti aspetti. Grazie anche a Fabio insieme siete una potenza. Grazie a Sheila x la sua gentilezza e disponibilità..mi auguro sia solo l inizio di tante collaborazioni insieme..
consiglio a tutti questo corso, di Master Wedding , con grandi professionisti del settore.
Siete grandi, continuate così..
Grazie di tutto Viviana

Viviana Pala

porterò sempre nel cuore

5,0 rating
10 months ago

Grazie mille a @⁨Patrizia Di Braida⁩ che con grande passione trasmette sempre tutto il suo impegno e il suo sapere, a ⁨Fabio Bloomsaccademy⁩ per la pazienza 😅 Grazie a tutte le compagne di corso, ai padroni di casa ecc.. ecc…, un esperienza bellissima che porterò sempre nel cuore❤️❤️siete eccezionali❤️❤️❤️😚

Zara Federica

Un gruppo meraviglioso grazie a Bloom's

5,0 rating
10 months ago

Bloom’ s Accademy lo consiglio a tutte quelle persone che come me voglio intraprendere o conoscere un altro mondo , un ‘ altro modo di osservare la vita che ci circonda .Ringrazio Patrizia e Fabio per avermi dato questa possibilità .con la loro professionalità , passione e tanta pazienza , sono riusciti a portarci avanti con i corsi e ad insegnarci la tecnica base del Flower. Quest’ultimo corso è stato bello , sono entusiasta di ciò che ho imparato .Siamo un bel gruppo armonioso ,gioioso e affiatato ..tutto questo è grazie a voi

Gabriela Stangoni

Professionalità, Competenza e Umiltà

5,0 rating
10 months ago

Partecipare ai vostri corsi di formazione mi fa sentire fortunata e onorata. La vostra professionalità, competenza e umiltà mi ha fatto sentire già dal primo momento a mio agio e ha fatto crescere in me ancora di più la passione per questo magnifico mondo. Ad ogni corso, condividete la vostra esperienza, portate tecniche, consigli e innovazione a 360 gradi, sempre al passo con le nuove tendenze, il tutto in un clima di serenità e armonia. Non vedo l’ora di partecipare al prossimo modulo e acquisire nuove competenze che mi aiuteranno ancora di più a fare la differenza…grazie ancora🥰

Emanuela Pinna

Fiera di far parte della famiglia Bloom's

5,0 rating
10 months ago

Ringrazio ancora la Bloom’s Accademy x questi due giorni di intenso lavoro passato insiene fiera di far parte della vostra scuola😍Patrizia e Fabio siete dei veri professionisti di alto livello 👏👏👏 non finirò di ringraziarvisiete al🔝♥️♥️

Amanda Dessena

Una nuova realtà

5,0 rating
10 months ago

una nuova realtà, dalla tecnica al web…. passione, cordialità ed infinita esperienza, consigli ed insegnamenti… Patrizia e Fabio sono persone che hanno tanto da insegnare, e lo fanno con Amore per il loro lavoro….. grazie a presto

Marta Macchiella

consigliata vivamente

5,0 rating
10 months ago

Professionalità, cura dei dettagli, possibilità di imparare per chi è nuovo e di migliorare per chi è già del settore. Consiglio vivamente il corso.

Cesarina Biasi

Tanta professionalità

5,0 rating
10 months ago

Bellissima esperienza, tanta professionalità e tanta passione. Questi 3 gg sono stati belli e divertenti. Per quello che mi riguarda la docente Patrizia Di Braida mi ha trasmesso la sua passione per questo lavoro e continuerò a seguire i suoi corsi e i suoi consigli. Lo consiglierei a chiunque. Grazie grazie grazie 😊.

Carmela Tortora